Portaria PRDF nº 107, de 6 de abril de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2022)
Designa servidores para compor a Comissão de Qualidade de Vida no Trabalho e Bem Estar da Procuradoria da República no Distrito Federal: Aline Correia Guimarães, Aline dos Santos Souza, André Levino Furtado, Dicléia da Costa Melo, Edie Paulo Assis Peixoto Alves, Fernanda Mundy da Costa, Givaldo Guerreiro Araújo, Janaína Gabriela Barbosa, Lígia Baptista de Carli, Marina Martins Carlos, Matheus Périco Lima, Maura de Freitas Gomes, Patricia Amâncio do Prado Silva, Rafaela Fracari Guinsburg, Rosangela Alves da Silva, Susana Beatriz Alvis Etcheverry e Viviane Sousa Lima Ribeiro de Oliveira. Revoga a Portaria nº 59, de 19 de fevereiro de 2020, publicada no DMPF-e - Administrativo de 21/02/2020, Página 26.