Portaria PRAM Nº 182, de 21 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 14/11/2016 a 20/11/2016 e 21/11 a 27/11/2016. Ana Carolina Lima dos Santos, Cristina dos Santos Braga, Hellen Batista Colares, Rafael Dalchiavon, Wanderson Simões Pereira, Carlos Almir Soares Barbosa Ferreira, Marília Vieira de Castro. (inclusão de nomes feita pela Biblioteca).