Portaria PRPR nº 334, de 25 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2023)
Designa o Procurador da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5049528-46.2022.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)