Portaria PRPR nº 636, de 04 setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 05/09/2013, p. 70., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para dar posse a Aline Fernandes Alves dos Anjos, nomeada pela Portaria nº 106, de 29 de agosto de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Paranaguá/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado