Portaria PRPR nº 658, de 1 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 271., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores José Antônio Tassi, Gracia Regina Nascimento Gonçales e Nancy Rodrigues Passos para, em comissão e sob a presidência do primeiro, dar continuidade ao desfazimento da viatura oficial marca/modelo Fiat Palio Weekend, placas AMY-1574, patrimônio nº 25007158 pertencente ao patrimônio da PRM/Apucarana, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Apucarana