Portaria PRPR nº 223, de 26 de março de 2013 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 05/04/2013, p. 64., 2013)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Ponta Grossa, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 11 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 9 a 14 de abril de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios