Portaria PRMS nº 261, de 24 de outubro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 36, 2017)
Substituição Cumulativa de Ofícios - PRM/CORUMBÁ/MS.