Portaria PRPR nº 151, de 5 de abril de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança