Portaria PRGO nº 84, de 13 de março de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.