Portaria PRSP nº 853, de 11 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa, no período de 07/12/2023 a 19/12/202, o servidor THIAGO BRUNO BORGES para o encargo de substituto do cargo de Chefe do Setor Jurídico, FC-1; e designa o mesmo servidor para o encargo de substituto eventual do referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)