PORTARIA PRPB Nº 241, DE 14 DE SETEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 21/09/2016, p. 30, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 13 a 18 de setembro de 2016, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.