Portaria PR/AC n. 13, de 25 de fevereiro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 02/03/2021. p. 10, 2021)
Constituir Comissão de Sindicância Investigativa cujo escopo é apurar as circunstâncias, consequências e eventuais responsabilidades decorrente do suposto extravio de equipamentos de informática pertencentes ao patrimônio desta Unidade. Dá-se o prazo de 30 (trinta) dias para apresentação de relatório conclusivo.