Portaria PRPR nº 328, de 25 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 114., 2017)
Dispensa Mauricio da Luz Natel, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Osvaldo Sowek Junior, e o designa para exercer o Cargo em comissão de Assessor- Nível II, CC-2, da chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Ponta Grossa.
Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da PRM/Ponta Grossa