Portaria PRPR nº 933, de 6 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 12 de dez. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Apostila a designação da servidora Mirna Alberti do encargo de substituto eventual da função de Chefe de Gabinete - Nível I, CC-2, do Gabinete do Procurador-chefe, da PRPR, publicada originalmente pela Portaria PC n° 59/2011, de 28/01/2011, para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe de Gabinete - Nível II, CC2, do Gabinete do Procurador-chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual da função de Chefe de Gabinete - Nível I, CC-2,