Portaria PGR/MPF nº 1.002, de 22 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Substitui a Dra. Adriana Ferreira de Araújo Litvim, Membro da Comissão Especial de Avaliação do 29º CPR, que se encontra em gozo do seu período de férias, pela Dra. Maria Olindina Luna Brandão, na reunião que será realizada pela referida Comissão no dia 24 de novembro de 2016.