Portaria PGR/MPF nº 434, de 13 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 jun 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Designa o Procurador da República Eduardo Henrique de Almeida Aguiar, para exercer o cargo em comissão, código CC-5, de Secretário Adjunto de Perícia, Pesquisa e Análise da Procuradoria-Geral da República, com desoneração de 80% (oitenta por cento) dos dias úteis, mantida a residência na origem.