Portaria PGR/MPF nº 22, de 18 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior e os Procuradores da República Rafael Ribeiro Rayol, Pedro Jorge do Nascimento Costa e Anna Carolina Resende Maia Garcia para comporem o grupo de trabalho instruído pela Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015