Portaria PRRN, n° 41 de 8 de abril de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.15., 2022)
Relota a servidora Diana Correia Queiroga, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 19942, na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.