Portaria PRRO nº 131, de 18 de agosto de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Altera a escala de plantão no Anexo I da Portaria nº 101, de 28 de junho de 2016.