Portaria PRRJ nº 77, de 22 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 23 de janeiro de 2019.