PORTARIA PRPB Nº 17, DE 02 DE MARÇO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 06/03/2009, p.55., 2009)
Dispensa a servidora AMANDA BARBOSA MACHADO da função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete da Procuradora Lívia Maria de Sousa, da Procuradoria da República no Município de Sousa, e desiga o servidor BERTONIO FEITOSA DA SILVA. (Elaborada pela Biblioteca).