Portaria PRRS Nº 281, de 4 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 10/04/2019, p. 63, 2019)
Dispensa a servidora RITA DE CÁSSIA CANTO SEVERO, Técnica do MPU/Administração, matrícula 17193, do encargo de substituta do Chefe Divisão do Plan-Assiste, código CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, a partir de 02/04/2019 e designa a servidora TATIANA PAZINATO, Técnica do MPU/Administração, matrícula 30390, para exercer o encargo.