Portaria PRSP nº 1.206, de 5 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 225., 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios