Portaria PRPR nº 23, de 17 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 22/01/2019, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar continuidade à apuração nos autos nº 5000339-16.2015.4.04.7010, em trâmite na 1ª Vara Federal de Campo Mourão.
Procurador para oficiar nos autos