Portaria PRRJ nº 729, de 27 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 168., 2019)
Designa a Procuradora da República titular do 1º Ofício da PRM-São João de Meriti, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.017.000173/2019-72.