PORTARIA Nº 66, DE 27 DE JUNHO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 124, Seção 2 de 01/07/2013, p. 92, 2013)
Dispensa o servidor TIAGO HENRIQUES COSTA, da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Sousa, e designa a servidora BIANCA SILVEIRA DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Agente Administrativo, requisitada do Quadro de Pessoal da Secretaria de Educação da Prefeitura Municipal de São Francisco - PB (elaborado pela biblioteca).