Portaria PRRJ nº 1464, de 3 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2015)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 03 de novembro de 2015.