Portaria PRRJ nº 1176, de 9 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1142/2022 para modificar a designação dos Procuradores da República RODRIGO RAMOS POERSON, JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO, RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA e FERNANDO AMORIM LAVIERI para realizarem os plantões de custódia junto 6ª Vara Federal Criminal no período de 07 a 11 de novembro de 2022.