Portaria PRPE nº 154, de 14 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm. 141, de 1º/6/2018, que dispõe sobre o horário de funcionamento da PR/PE durante os jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo de 2018.