Edital de Chamamento 4CCR nº 3, de 23 de setembro de 2022 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Abertura de vagas para participação na reunião do Projeto Amazônia Protege 27/10/2022