PORTARIA N° 274, DE 18 DE NOVEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/11/2016, Página 69, 2016)
Dispensar servidor em virtude de remoção e designar servidoras na PRM de Redenção.