EDITAL Nº 38/2017/PR/PA CHAMAMENTO DE MEMBROS PARA ITINERÂNCIA NACIONAL - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/09/2017, Página 23, 2017)
Portaria resolve tornar pública a abertura de processo de chamamento de Procuradores da República para itinerância nacional, a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais da Procuradoria da República no Município de Santarém, nos termos propostos.