Portaria PRCE nº 313, de 27 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 28/04/2017, p. 18., 2017)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.