Portaria PRBA n° 277, de 20 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designar o Procurador da República Eduardo da Silva Villas Boas, lotado na Procuradoria da República no Município de Alagoinhas, para atuar como Coordenador/Distribuidor no período de 01/10/2023 a 30/09/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)