Portaria PRMG nº 318, de 9 de julho de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 98., 2014)
Designa CAMILA MELO OLIVEIRA SILVA, matrícula 23846-5, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, na vaga de KARINA MELO FERREIRA.