Portaria PRRO nº 88, de 10 de agosto de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de AGOSTO/2020.