Portaria PRR6 nº 5, de 7 de janeiro de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Divulga os dias de feriado e de ponto facultativo, em 2025, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos