Portaria PGR/MPF nº 186, de 21 de março de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 600, de 6 de agosto de 2014, que lotou provisoriamente o Procurador da República Douglas Ivanowski Kirchner na Procuradoria da República no Distrito Federal.