Portaria PRRN/GABPC nº 240, de 14 de novembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Dispensa o servidor Fabio dos Santos Calderon e designa a servidora Maria Magna Barbosa Rodrigues, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Extrajudicial, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.