Portaria SR/PRR1 nº 22, de 26 de setembro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa Comissão para o recebimento definitivo de obra de reforma na PRR1.