Portaria PRRJ nº 1233, de 18 de setembro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 132., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 4º Ofício da PRM/Volta Redonda para atuar nos autos judiciais nº 0500475-56.2016.4.02.5104.