Portaria PRRS nº 356, de 14 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mai. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 83, 2015)
Designa Doutora Andréia Rigoni Agostini, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República em Novo Hamburgo, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou majoritariamente pela não homologação do declínio de atribuição e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo proveniente da 5ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Novo Hamburgo.