Portaria PRDF nº 412, de 27 de setembro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 41, 2017)
Retificar a Portaria nº 375, de 30 de agosto de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 31/08/2017, Página 224.