Portaria PGR/MPF nº 499, de 29 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa os Procuradores da República Heitor Alves Soares, Joao Bosco Araujo Fontes Junior e Flavio Pereira da Costa Matias para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação da Procuradora Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Sergipe, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até a diplomação dos eleitos.