Portaria 2CCR nº 7, de 19 de janeiro de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Determina que a Assessoria Administrativa deste Colegiado adote as seguintes providências: autue-se a documentação como PA eletrônico e registre-se a presente portaria no Sistema Único com posterior publicação.