Portaria PRR1 nº 44, de 6 de março de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 10/03/2015, p. 2, 2015)
Prorroga o prazo para Comissão de Sindicância concluir apuração dos fatos objeto do PA nº 1.01.000.000340/2014-51.