Portaria PRG/MPU nº 43, de 22 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor IGOR SOUSA GONÇALVES, habilitado em 37º lugar no 21º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da promoção do Procurador do Trabalho Marcelo Goulart, em 2.2.2022, Portaria PGR nº 7 de 1.2.2022.