Portaria PRRJ nº 579, de 28 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Remove a pedido mediante permuta servidores, sem ônus para o Ministério Público Federal