Portaria PRRN/GABPC nº 195, de 17 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar, no período de 17/08/17 a 24/08/17, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.