Portaria PGR/MPF nº 982, de 22 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa membros para titularizarem os ofícios de administração que integram a Coordenação Regional do Projeto Ministério Público pela Educação - MPEduc. Citados: Sarah Teresa Cavalcanti Britto, Patrick Menezes Colares, Bruna Menezes Gomes da Silva, Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza, Thomaz Muylaert de Carvalho Britto, Adnilson Gonçalves da Silva, Natalia Lourenço Soares, Jairo da Silva, Raquel de Melo Teixeira, Carmen Sant'Anna, Marta Cristina Pires Anciães Martins, Paulo Henrique Camargo Trazzi, Gustava Kenner Alcantara, Flavia Rigo Nobrega e Bruno Alexandre Gutschow.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)